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Arenas de Cascais



Hoy unas galletas portuguesas caseras muy similares a las galletas de mantequilla pero con un toque distinto



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Ingredientes

150 grs. de mantequilla
50 grs. de manteca de cerdo
70 grs. de azúcar
300 grs. de Harina
......
Azúcar para rebozar

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Tan sencillo como batir bien la mantequilla con la manteca de cerdo
Añadir el azúcar. Batir
Tamizar la harina e ir agregando mientras mezclamos

Nos quedará una masa parecida a la arena mojada. 
Terminamos de amasar a mano cambiando la textura a una masa homogénea y no pegajosa

Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y aplastamos ligeramente contra un plato cubierto con azúcar y las colocamos sobre la bandeja cubierta con papel de horno



(En algunas recetas de estas pastas el rebozado de azúcar se realiza después de hornear)

Horneamos durante 15-20 minutos a 180 grados hasta que doren ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar


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