Ayer tuvimos en el desayuno estos buñuelos que seguro os van a gustar.
Si el cabello de ángel no es de tu devoción, quizá no te voy a convencer con esta receta, pero más que nada le aporta sabor y dulzor y la típica textura de este dulce (que es lo que a veces nos echa para atrás) no se aprecia.
Son buñuelos fritos, dulces, blanditos y deliciosos!
Ingredientes
500 grs. de leche
250 grs. de agua
125 grs. de mantequilla
1 pellizco de sal
300 grs. de harina
6 huevos M
1 chorrito de vainilla líquida
300 grs. de Cabello de Ángel (el mío casero! receta aquí)
Aceite para freír
Azúcar para rebozar
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En un cazo ponemos a calentar hasta que hiervan, la leche, el agua, la mantequilla y la sal.
Agregamos de una vez la harina y removemos con una cuchara de madera hasta que pierda humedad
Apagamos el fuego y vamos añadiendo huevo a huevo mientras batimos con las varillas eléctricas y echamos también a la mezcla un chorrito de vainilla líquida.
Finalmente mezclaremos con el cabello de ángel muy bien hasta que quede todo homogéneo.
Ponemos en una sartén honda el aceite a calentar.
Cuando esté listo echaremos en él porciones de masa con ayuda de dos cucharitas.
Se hundirán y enseguida flotarán.
Con la espumadera los iremos volteando para que doren por todos lados.
Ya dorados (sin pasarse) los sacamos sobre papel absorbente y seguidamente los rebozamos con abundante azúcar.
Estos buñuelos no son de los que quedan redonditos, lo serán al sacarlos del aceite pero se aplanan al enfriar
A por ellos!
Pero que desayuno más especial has preparado, no se lo pienso decir a mi marido porque si no se va inmediatamente a tu cocina, ja,ja ja ,bueno creo que para que no haya ese peligro se los haré que es un apasionado del cabello de ángel.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que desayuno tan bueno!!
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Esta me la anoto. Voy a publicar tu bizcocho de quesitos y nueces, que nos ha encantado.
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