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Buñuelos de Cabello de Ángel



Ayer tuvimos en el desayuno estos buñuelos que seguro os van a gustar.

Si el cabello de ángel no es de tu devoción, quizá no te voy a convencer con esta receta, pero más que nada le aporta sabor y dulzor y la típica textura de este dulce (que es lo que a veces nos echa para atrás)  no se aprecia.

Son buñuelos fritos, dulces, blanditos y deliciosos!

Ingredientes
500 grs. de leche
250 grs. de agua
125 grs. de mantequilla
1 pellizco de sal
300 grs. de harina
6 huevos M
1 chorrito de vainilla líquida
300 grs. de Cabello de Ángel (el mío casero!  receta aquí)


Aceite para freír
Azúcar para rebozar
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En un cazo ponemos a calentar hasta que hiervan, la leche, el agua, la mantequilla y la sal.
Agregamos de una vez la harina y removemos con una cuchara de madera hasta que pierda humedad

Apagamos el fuego y vamos añadiendo huevo a huevo mientras batimos con las varillas eléctricas y echamos también a la mezcla un chorrito de vainilla líquida.

Finalmente mezclaremos con  el cabello de ángel muy bien hasta que quede todo homogéneo.

Ponemos en una sartén honda el aceite a calentar.
Cuando esté listo echaremos en él porciones de masa con ayuda de dos cucharitas.
Se hundirán y enseguida flotarán.
Con la espumadera los iremos volteando para que doren por todos lados.

Ya dorados (sin pasarse) los sacamos sobre papel absorbente y seguidamente los rebozamos con abundante azúcar.

Estos buñuelos no son de los que quedan redonditos, lo serán al sacarlos del aceite pero se aplanan al enfriar



A por ellos!

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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