Hoy hemos desayunado un poco fuerte, no?
Hemos tenido unos sabrosos bizcochitos de bourbon Jack Daniel´s con trocitos de nueces y chips de chocolate blanco que nos han animado de buena mañana.
Mira como los hacemos!
Ingredientes para hacer 24
Mantequilla derretida para pincelar los moldes
3 Huevos M
150 grs. de azúcar moreno
90 grs de mantequilla en pomada
60 grs. de Bourbon Jack Daniel´s
1 pellizco de sal
175 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Nueces peladas
Chips de chocolate blanco
__________________________________________________
Preparamos nuestros moldes (los mios de silicona) pincelándolos con mantequilla. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 grados
Batimos bien los huevos con el azúcar moreno hasta doblar volumen durante un par de minutos.
Agregamos y batimos con la mantequilla en pomada y el bourbon
Añadimos sal y tamizamos encima levadura y harina. Mezclamos bien evitando grumos.
Llenamos nuestros moldes hasta la mitad con la mezcla (Será más limpio y cómodo si lo hacemos con una manga pastelera desechable)
Disponemos sobre cada uno chips de chocolate blanco al gusto y unos trocitos de nueces
Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta verlos hinchados y dorados
Sacamos y dejamos enfriar unos minutos, sacamos de los moldes y servimos!
Cuantas recetas sencillas y deliciosas tiene este blog. Hoy voy a publicar una de ellas, las galletas de coco y miel que nos han encantado.
ResponderEliminar