Ir al contenido principal

Bizcochitos de Bourbon Jack Daniel´s



Hoy hemos desayunado un poco fuerte, no?

Hemos tenido unos sabrosos bizcochitos de bourbon Jack Daniel´s con trocitos de nueces y chips de chocolate blanco que nos han animado de buena mañana.


Mira como los hacemos!

Ingredientes para hacer 24

Mantequilla derretida para pincelar los moldes

3 Huevos M
150 grs. de azúcar moreno
90 grs de mantequilla en pomada
60 grs. de Bourbon Jack Daniel´s
1 pellizco de sal
175 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Nueces peladas
Chips de chocolate blanco

__________________________________________________

Preparamos nuestros moldes (los mios de silicona) pincelándolos con mantequilla. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 grados

Batimos bien los huevos con el azúcar moreno hasta doblar volumen durante un par de minutos.
Agregamos y batimos con la mantequilla en pomada y el bourbon
Añadimos sal y tamizamos encima levadura y harina. Mezclamos bien evitando grumos.

Llenamos nuestros moldes hasta la mitad con  la mezcla (Será más limpio y cómodo si lo hacemos con una manga pastelera desechable)


Disponemos sobre cada uno chips de chocolate blanco al gusto y unos trocitos de nueces

Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta verlos hinchados y dorados

Sacamos y dejamos enfriar unos minutos, sacamos de los moldes y servimos!



Comentarios

  1. Cuantas recetas sencillas y deliciosas tiene este blog. Hoy voy a publicar una de ellas, las galletas de coco y miel que nos han encantado.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por visitarme y comentar mis recetas!

Entradas populares de este blog

Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina. Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina. Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos! La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé ---------------- Ingredientes 150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar ----------------------- En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien ...

Nubes de Manzana

Del fantástico blog de Rosky  he cogido esta receta tan apetitosa. Son unos delicados bocaditos de manzana, poco dulces y muy esponjosos que puedes preparar en pocos minutos Ingredientes para 20 nubes 2 huevos M 1 sobre de azúcar vainillado 80 grs. de azúcar 100 grs. de margarina en pomada 260 grs. de Harina 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 3 manzanas peladas cortadas en pequeños trozos Azúcar glass para espolvorear Batimos bien los huevos con el azúcar vainillado y el azúcar normal hasta blanquear. Añadimos la margarina, tamizamos encima la harina con la levadura y mezclamos. Lavamos, pelamos y cortamos las manzanas y agregamos a la mezcla repartiendo y mezclando bien. Con un par de cucharas vamos a ir cogiendo la mezcla , formando montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de hornear. Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente. Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass. Cómetelas...

Galletas Campurrianas

Para hoy he preparado estas galletas tradicionales similares a las famosas Campurrianas . Ideales para tomar con un buen vaso de leche! --------------- Ingredientes para 36 galletas grandes 250 grs. de mantequilla blandita 250 grs. de azúcar 1 chorrito de vainilla líquida 1 pizca de sal 3 huevos M 100 grs. de almendra molida 500 grs.de harina 8 grs de levadura en polvo tipo Royal ------------------ En un bol amplio batimos la mantequilla en pomada junto con el azúcar durante un par de minutos. Agregamos vainilla, sal y los huevos de uno en uno Vamos añadiendo la almendra, harina y levadura hasta obtener una masa pegajosa pero que empieza a separarse de los laterales del bol. Si queremos hacer unas galletas mas redonditas y de tamaño similar, tapamos la masa con papel film y guardamos en el frigorífico durante media hora para que la masa endurezca. Luego sacamos, vamos cogiendo porciones, redondeamos entre las manos y aplastamos liger...