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Bizcochitos de Bourbon Jack Daniel´s



Hoy hemos desayunado un poco fuerte, no?

Hemos tenido unos sabrosos bizcochitos de bourbon Jack Daniel´s con trocitos de nueces y chips de chocolate blanco que nos han animado de buena mañana.


Mira como los hacemos!

Ingredientes para hacer 24

Mantequilla derretida para pincelar los moldes

3 Huevos M
150 grs. de azúcar moreno
90 grs de mantequilla en pomada
60 grs. de Bourbon Jack Daniel´s
1 pellizco de sal
175 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Nueces peladas
Chips de chocolate blanco

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Preparamos nuestros moldes (los mios de silicona) pincelándolos con mantequilla. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 grados

Batimos bien los huevos con el azúcar moreno hasta doblar volumen durante un par de minutos.
Agregamos y batimos con la mantequilla en pomada y el bourbon
Añadimos sal y tamizamos encima levadura y harina. Mezclamos bien evitando grumos.

Llenamos nuestros moldes hasta la mitad con  la mezcla (Será más limpio y cómodo si lo hacemos con una manga pastelera desechable)


Disponemos sobre cada uno chips de chocolate blanco al gusto y unos trocitos de nueces

Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta verlos hinchados y dorados

Sacamos y dejamos enfriar unos minutos, sacamos de los moldes y servimos!



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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