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Bizcochitos de Bourbon Jack Daniel´s



Hoy hemos desayunado un poco fuerte, no?

Hemos tenido unos sabrosos bizcochitos de bourbon Jack Daniel´s con trocitos de nueces y chips de chocolate blanco que nos han animado de buena mañana.


Mira como los hacemos!

Ingredientes para hacer 24

Mantequilla derretida para pincelar los moldes

3 Huevos M
150 grs. de azúcar moreno
90 grs de mantequilla en pomada
60 grs. de Bourbon Jack Daniel´s
1 pellizco de sal
175 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Nueces peladas
Chips de chocolate blanco

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Preparamos nuestros moldes (los mios de silicona) pincelándolos con mantequilla. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 grados

Batimos bien los huevos con el azúcar moreno hasta doblar volumen durante un par de minutos.
Agregamos y batimos con la mantequilla en pomada y el bourbon
Añadimos sal y tamizamos encima levadura y harina. Mezclamos bien evitando grumos.

Llenamos nuestros moldes hasta la mitad con  la mezcla (Será más limpio y cómodo si lo hacemos con una manga pastelera desechable)


Disponemos sobre cada uno chips de chocolate blanco al gusto y unos trocitos de nueces

Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta verlos hinchados y dorados

Sacamos y dejamos enfriar unos minutos, sacamos de los moldes y servimos!



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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas con Chía

Estas últimas galletas que han salido de mi horno están increiblemente buenas!
Ya se que no me vas a creer porque siempre digo lo mismo, no?... ;)

Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


Porque ya sabemos que hay muchos granos o semillas que se recomiendan introducir en nuestra alimentación habitual que a veces no hay quien se los coma
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Al final de la receta os indico propiedades de las mismas por si os apetece leerlo


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos