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Barritas de coco y chocolate con leche tipo Bounty


Hoy os pongo una entrada rápida para enseñaros como hemos hecho mis hijas y yo unas barritas de coco bañadas en chocolate con leche similares a las famosas Bounty que van envueltas en papel azul.

Si os gusta el coco y queréis una receta fácil y rápida para disfrutarlo, esta es la vuestra!



Ingredientes
125 grs. de coco rallado
50 grs. de mantequilla líquida
160 grs. de leche condensada

Chocolate con  leche para cubrir
Opcional para niños adornos de azúcar tipo estrellitas, fideos, confetti, etc..

En un bol echaremos el coco.
Vertemos por encima la mantequilla que hemos fundido en el micro. Removemos
Añadimos le leche condensada y mezclamos todo

Tapamos el bol con papel film y guardamos media hora en el congelador para que la masa endurezca
Sacamos y estiramos la masa colocándola entre dos hojas de papel de horno con el rodillo de amasar.
Formaremos un cuadrado ó rectángulo de aprox. 1 cm de altura.

Volvemos a guardar la masa en el congelador un par de horas.
Vamos a derretir chocolate con leche y cuando esté bien fluido, sacamos la mezcla de coco del frío y cortamos en porciones iguales con un cuchillo afilado. Las nuestras eran de bocadito algo más grandes que un bombón.


Con ayuda de un par de cucharitas sumergimos cada barrita en el chocolate, escurrimos bien el exceso y las iremos dejando sobre una bandeja cubierta con papel de horno que al terminar dejaremos un ratito en el frigorífico para que terminen de enfriar


En este momento podemos añadir adornos de azúcar al gusto como estos para que sean más bonitas visualmente.


Al endurecer el chocolate quedarán bien adheridas.

Siendo realistas están más buenas sin adornos, pero ya sabes que si hay niños por medio estos adornos son inevitables!



Antes de servir recortaremos el chocolate sobrante de alrededor con un cuchillo.

Están realmente buenísimas!


Comentarios

  1. Hola YoLi, que ricas por dios, yo si te soy sincera no he probado nunca las Bounty esas, pero el coco me encanta ta y la pinta que tiene tu receta no puede ser más buena, en nada que pasen estas fiestas me pongo a hacerlas, porque ahora tengo ya empacho de tanto dulce de cuaresma, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz finde.

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  2. Con esos ingredientes como para no estar deliciosas...

    ResponderEliminar

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