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Barritas de coco y chocolate con leche tipo Bounty


Hoy os pongo una entrada rápida para enseñaros como hemos hecho mis hijas y yo unas barritas de coco bañadas en chocolate con leche similares a las famosas Bounty que van envueltas en papel azul.

Si os gusta el coco y queréis una receta fácil y rápida para disfrutarlo, esta es la vuestra!



Ingredientes
125 grs. de coco rallado
50 grs. de mantequilla líquida
160 grs. de leche condensada

Chocolate con  leche para cubrir
Opcional para niños adornos de azúcar tipo estrellitas, fideos, confetti, etc..

En un bol echaremos el coco.
Vertemos por encima la mantequilla que hemos fundido en el micro. Removemos
Añadimos le leche condensada y mezclamos todo

Tapamos el bol con papel film y guardamos media hora en el congelador para que la masa endurezca
Sacamos y estiramos la masa colocándola entre dos hojas de papel de horno con el rodillo de amasar.
Formaremos un cuadrado ó rectángulo de aprox. 1 cm de altura.

Volvemos a guardar la masa en el congelador un par de horas.
Vamos a derretir chocolate con leche y cuando esté bien fluido, sacamos la mezcla de coco del frío y cortamos en porciones iguales con un cuchillo afilado. Las nuestras eran de bocadito algo más grandes que un bombón.


Con ayuda de un par de cucharitas sumergimos cada barrita en el chocolate, escurrimos bien el exceso y las iremos dejando sobre una bandeja cubierta con papel de horno que al terminar dejaremos un ratito en el frigorífico para que terminen de enfriar


En este momento podemos añadir adornos de azúcar al gusto como estos para que sean más bonitas visualmente.


Al endurecer el chocolate quedarán bien adheridas.

Siendo realistas están más buenas sin adornos, pero ya sabes que si hay niños por medio estos adornos son inevitables!



Antes de servir recortaremos el chocolate sobrante de alrededor con un cuchillo.

Están realmente buenísimas!


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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