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Barritas de coco y chocolate con leche tipo Bounty


Hoy os pongo una entrada rápida para enseñaros como hemos hecho mis hijas y yo unas barritas de coco bañadas en chocolate con leche similares a las famosas Bounty que van envueltas en papel azul.

Si os gusta el coco y queréis una receta fácil y rápida para disfrutarlo, esta es la vuestra!



Ingredientes
125 grs. de coco rallado
50 grs. de mantequilla líquida
160 grs. de leche condensada

Chocolate con  leche para cubrir
Opcional para niños adornos de azúcar tipo estrellitas, fideos, confetti, etc..

En un bol echaremos el coco.
Vertemos por encima la mantequilla que hemos fundido en el micro. Removemos
Añadimos le leche condensada y mezclamos todo

Tapamos el bol con papel film y guardamos media hora en el congelador para que la masa endurezca
Sacamos y estiramos la masa colocándola entre dos hojas de papel de horno con el rodillo de amasar.
Formaremos un cuadrado ó rectángulo de aprox. 1 cm de altura.

Volvemos a guardar la masa en el congelador un par de horas.
Vamos a derretir chocolate con leche y cuando esté bien fluido, sacamos la mezcla de coco del frío y cortamos en porciones iguales con un cuchillo afilado. Las nuestras eran de bocadito algo más grandes que un bombón.


Con ayuda de un par de cucharitas sumergimos cada barrita en el chocolate, escurrimos bien el exceso y las iremos dejando sobre una bandeja cubierta con papel de horno que al terminar dejaremos un ratito en el frigorífico para que terminen de enfriar


En este momento podemos añadir adornos de azúcar al gusto como estos para que sean más bonitas visualmente.


Al endurecer el chocolate quedarán bien adheridas.

Siendo realistas están más buenas sin adornos, pero ya sabes que si hay niños por medio estos adornos son inevitables!



Antes de servir recortaremos el chocolate sobrante de alrededor con un cuchillo.

Están realmente buenísimas!


Comentarios

  1. Hola YoLi, que ricas por dios, yo si te soy sincera no he probado nunca las Bounty esas, pero el coco me encanta ta y la pinta que tiene tu receta no puede ser más buena, en nada que pasen estas fiestas me pongo a hacerlas, porque ahora tengo ya empacho de tanto dulce de cuaresma, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Con esos ingredientes como para no estar deliciosas...

    ResponderEliminar

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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