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Pastelitos con Pan de Molde


Los publicó hace unos días el Blog Entreobleas y a lo loco, y esto había que probarlo!

He modificado la receta un poco a nuestro gusto pero básicamente la idea es la misma :
Sencillo y rico!



Ingredientes
Pan de molde sin corteza
Crema de cacao tipo Nutella ó Nocilla
Chocolate con leche de cobertura
1 cucharadita de mantequilla

Con cada rebanada de pan nos salen dos pastelitos

Aplastamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo de amasar
Las untamos con crema de cacao y enrollamos cada una sobre si misma
Con un cuchillo afilado partimos cada rollito en dos


Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas y removemos bien.

Con ayuda de dos cucharas remojamos en el chocolate cada rollito procurando quitar el exceso
Dejamos cada uno sobre una bandeja cubierta con papel de horno



Si los queremos ya, los dejamos un rato en el congelador para que el chocolate endurezca antes.
Si podemos esperar los guardamos en el frigorífico hasta su consumo
Sé de uno que se los comía nada más sacarlos del baño de chocolate.

Algunos los he rellenado con crema pastelera, para distinguirlos les he puesto unos hilillos de chocolate blanco.


Seguro que rellenos de mermelada también tendrán sus fans

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