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Pastelitos con Pan de Molde


Los publicó hace unos días el Blog Entreobleas y a lo loco, y esto había que probarlo!

He modificado la receta un poco a nuestro gusto pero básicamente la idea es la misma :
Sencillo y rico!



Ingredientes
Pan de molde sin corteza
Crema de cacao tipo Nutella ó Nocilla
Chocolate con leche de cobertura
1 cucharadita de mantequilla

Con cada rebanada de pan nos salen dos pastelitos

Aplastamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo de amasar
Las untamos con crema de cacao y enrollamos cada una sobre si misma
Con un cuchillo afilado partimos cada rollito en dos


Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas y removemos bien.

Con ayuda de dos cucharas remojamos en el chocolate cada rollito procurando quitar el exceso
Dejamos cada uno sobre una bandeja cubierta con papel de horno



Si los queremos ya, los dejamos un rato en el congelador para que el chocolate endurezca antes.
Si podemos esperar los guardamos en el frigorífico hasta su consumo
Sé de uno que se los comía nada más sacarlos del baño de chocolate.

Algunos los he rellenado con crema pastelera, para distinguirlos les he puesto unos hilillos de chocolate blanco.


Seguro que rellenos de mermelada también tendrán sus fans

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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