Las galletas de esta semana son de nueces. Unas pastas deliciosas!
Listas en un abrir y cerrar de ojos
Ingredientes para 25-30 galletas
125 grs. de mantequilla blandita
60 grs. de azúcar
1 cucharada de leche
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina
150 grs. de nueces sin cáscara
Mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar.
Añadimos la leche, la levadura y la harina.
Obtenemos una mezcla muy manejable y nada pegajosa.
Troceamos en pequeños trocitos las nueces y agregamos a la masa distribuyéndola bien
Formamos bolas de masa, con un tenedor las aplastaremos dejando su marca y aplastamos ligeramente con un poco de azúcar dispuesta en un plato.
Las iremos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear
Horneamos durante 15 minutos a 180 grados hasta que empiezan a dorarse.
Sacamos y dejamos enfriar para que endurezcan.
Buenísimas!
¡Me viene perfecta esta receta! Tengo en casa varios botes con nueces peladas y las prepararé seguro
ResponderEliminar¡Besos mil!
Otras que van a la lista de pendientes. Hoy he publicado las de dulce de leche...ummmmm, deliciosas.
ResponderEliminar