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Plum Cake de Pasas


Hoy os traigo otra receta que no lleva grasas.

Solo tienes que recordar poner las pasas en licor el día de antes y así por la mañana en un ratito lo haces para el desayuno.



Ingredientes para 1 Plum Cake mediano
100 grs. de pasas (sin semillas)
Ron ó licor similar para cubrir las pasas
1 huevo M
75 grs. de azúcar moreno
115 grs. de leche
1 cucharadita de canela
190 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal


El día de antes dejamos las pasas sumergidas en el ron.
La cantidad de pasas va al gusto dependiendo de lo que te gusten

Escurrimos las pasas desechando el licor sobrante
Batimos en un bol el huevo con el azúcar moreno hasta doblar volumen
Añadimos la leche y la canela
Tamizamos encima la harina y la levadura y mezclamos.

Espolvoreamos las pasas ligeramente con harina y las introducimos en la masa (Esto es para evitar que se vayan todas al fondo del bizcocho)
Mezclamos.

Vertemos la masa en nuestro molde cubierto con papel de hornear ó con cápsulas de papel especiales para este tipo de moldes.

Horneamos a 180 grados durante 40 ó 45 minutos hasta que al pinchar comprobemos que está bien hecho en el interior.

Sacamos y dejamos enfriar.



Espero que os guste!  Aquí no queda!


Comentarios

  1. ¡¡Ummm, me encantan los plum cakes, los bizcochos y similares!! Pienso que son ideales para le merienda y el desayuno. ¡¡Y te ha quedado fantástico!! Se ve muy, muy apetecible con las pasas y una miga excelente. ¡¡Riquísimo!! Besitos.

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  2. Adoro los plum cales me traen muchos grandes recuerdos.
    Un saludo :) http://reposteriatximeleta.blogspot.com.es/?m=1

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