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Plum Cake de Pasas


Hoy os traigo otra receta que no lleva grasas.

Solo tienes que recordar poner las pasas en licor el día de antes y así por la mañana en un ratito lo haces para el desayuno.



Ingredientes para 1 Plum Cake mediano
100 grs. de pasas (sin semillas)
Ron ó licor similar para cubrir las pasas
1 huevo M
75 grs. de azúcar moreno
115 grs. de leche
1 cucharadita de canela
190 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal


El día de antes dejamos las pasas sumergidas en el ron.
La cantidad de pasas va al gusto dependiendo de lo que te gusten

Escurrimos las pasas desechando el licor sobrante
Batimos en un bol el huevo con el azúcar moreno hasta doblar volumen
Añadimos la leche y la canela
Tamizamos encima la harina y la levadura y mezclamos.

Espolvoreamos las pasas ligeramente con harina y las introducimos en la masa (Esto es para evitar que se vayan todas al fondo del bizcocho)
Mezclamos.

Vertemos la masa en nuestro molde cubierto con papel de hornear ó con cápsulas de papel especiales para este tipo de moldes.

Horneamos a 180 grados durante 40 ó 45 minutos hasta que al pinchar comprobemos que está bien hecho en el interior.

Sacamos y dejamos enfriar.



Espero que os guste!  Aquí no queda!


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas con Chía

Estas últimas galletas que han salido de mi horno están increiblemente buenas!
Ya se que no me vas a creer porque siempre digo lo mismo, no?... ;)

Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


Porque ya sabemos que hay muchos granos o semillas que se recomiendan introducir en nuestra alimentación habitual que a veces no hay quien se los coma
Las compré por casualidad y han sido un descubrimiento!!
Al final de la receta os indico propiedades de las mismas por si os apetece leerlo


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos