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Plum Cake de Pasas


Hoy os traigo otra receta que no lleva grasas.

Solo tienes que recordar poner las pasas en licor el día de antes y así por la mañana en un ratito lo haces para el desayuno.



Ingredientes para 1 Plum Cake mediano
100 grs. de pasas (sin semillas)
Ron ó licor similar para cubrir las pasas
1 huevo M
75 grs. de azúcar moreno
115 grs. de leche
1 cucharadita de canela
190 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal


El día de antes dejamos las pasas sumergidas en el ron.
La cantidad de pasas va al gusto dependiendo de lo que te gusten

Escurrimos las pasas desechando el licor sobrante
Batimos en un bol el huevo con el azúcar moreno hasta doblar volumen
Añadimos la leche y la canela
Tamizamos encima la harina y la levadura y mezclamos.

Espolvoreamos las pasas ligeramente con harina y las introducimos en la masa (Esto es para evitar que se vayan todas al fondo del bizcocho)
Mezclamos.

Vertemos la masa en nuestro molde cubierto con papel de hornear ó con cápsulas de papel especiales para este tipo de moldes.

Horneamos a 180 grados durante 40 ó 45 minutos hasta que al pinchar comprobemos que está bien hecho en el interior.

Sacamos y dejamos enfriar.



Espero que os guste!  Aquí no queda!


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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