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Galletas Integrales de Avena y Nueces



Para estas galletas te hace falta un buen tazón de leche.
Cómo las que venden en la sección de productos naturales y dietéticos: de avena integral, llevan miel y nada de azúcar.

Pero contundentes, con una o dos tienes suficiente y mejor mojaditas en leche.


La avena es la habitual que encontramos en el super y suele ser integral

Ingredientes para 28 galletas aprox.

160 grs. de avena integral en copos
85 grs. de mantequilla
85 grs. de miel
65 grs. de harina (normal ó integral si tienes)
25 grs. de leche
1 cucharadita de canela en polvo
75 grs. de nueces

En un bol echamos la avena, la mantequilla en pomada, la miel, harina , leche y canela.
Mezclamos todo muy bien.
Troceamos las nueces en trocitos pequeños y añadimos a la masa

Extendemos la masa con ayuda de un rodillo dejándolas del grosor que más nos gusta.
Guardamos media hora en el frigorífico para que endurezca un poco la masa

Sacamos y cortamos dándoles forma (yo con un vaso de tubo)


Las vamos dejando sobre papel de horno en la bandeja
Horneamos a 180 grados durante 12 minutos aprox. hasta que se doren.

Sacamos y dejamos enfriar.





Comentarios

  1. tienes razón un tazón de leche calentita con estas galleta y un desayuno ideal para mí. me encantaron. un besote.

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