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Cake de Chocolate y Manzana



Hoy hemos tenido un sabroso cake de chocolate y manzana que ha sido un gran acierto!


Si te apetece, mira si tienes los ingredientes y vamos allá!

Ingredientes para 1 Cake ( Yo he hecho dos doblando ingredientes )
3 Huevos
1 vaso de azúcar (tomamos como medida el vaso del yogurt)
1/2 vaso de aceite de oliva suave
1 yogurt natural sin azúcar
2 vasos de chocolate en polvo para hacer a la taza ( Yo Valor que es el que más me gusta )
1 vaso y medio de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 manzana
chips de chocolate

Batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos en hilillo el aceite mientras batimos.
Ahora el yogurt, el cacao en polvo, la harina tamizada y la levadura en polvo. Mezclamos todo.
Pelamos la manzana y la rallamos. Añadimos a la mezcla.

Volcamos en el molde de Cake la mezcla y distribuimos por encima chips de chocolate al gusto.


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos aprox.
Ya sabes que cada horno es distinto, pincha para comprobar que está bien hecho en el interior cuando veas que el cake se despega de los bordes del molde.

Sacamos, dejamos enfriar y lo tenemos listo.





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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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