Son sin gluten, hechas con harina de arroz y nos recuerdan a los mantecados ó polvorones.
Las tendrás listas en un cuarto de hora!
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Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita)
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo M ligeramente batido
1 cucharadita de canela
Ralladura de una naranja
150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona)
1 cucharadita de bicarbonato
35 grs. de Maizena
En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos
Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.
Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.
Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
Juntamos, volvemos a amasar, estiramos los recortes sobrantes y seguimos cortando hasta terminarla
Horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta que empiecen a dorar ligeramente.
Sacamos, dejamos enfriar y listas
Qué olor tan rico!!
que ricas que tienen que estar, además que son aptas para todos
ResponderEliminarMe alegro que os gustase la receta. Gracias por la mención.
ResponderEliminarSaludos!
Las hice, encantados todos!!!!gracias por la receta!!!
ResponderEliminarGracias a ti por visitarme y probar mis galletas, un saludo!
EliminarHoy domingo las voy hacer. Gracias
ResponderEliminarGracias a ti, espero que te gusten!!
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