Son sin gluten, hechas con harina de arroz y nos recuerdan a los mantecados ó polvorones.
Las tendrás listas en un cuarto de hora!
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Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita)
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo M ligeramente batido
1 cucharadita de canela
Ralladura de una naranja
150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona)
1 cucharadita de bicarbonato
35 grs. de Maizena
En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos
Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.
Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.
Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
Juntamos, volvemos a amasar, estiramos los recortes sobrantes y seguimos cortando hasta terminarla
Horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta que empiecen a dorar ligeramente.
Sacamos, dejamos enfriar y listas
Qué olor tan rico!!
que ricas que tienen que estar, además que son aptas para todos
ResponderEliminarMe alegro que os gustase la receta. Gracias por la mención.
ResponderEliminarSaludos!