Estos roscos los ví en el Blog Rezetas de Carmen.
Yo he cambiado la naranja por café para acentuar el sabor del chocolate y ha sido un acierto total.
Ingredientes
1 huevo
100 grs. de azúcar
125 grs. de Leche
100 grs. de licor de anís
100 grs. de aceite de girasol
40 grs. de café fuerte líquido
500 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
50 grs. de cacao sin azúcar Valor
Aceite para freir
azúcar para rebozar
En un bol amplio batimos muy bien el azúcar con el huevo.
Añadimos mientras batimos todos los líquidos.
Tamizamos encima la harina con la levadura y el cacao en polvo.
Terminamos de mezclar a mano y dejamos reposar la masa media hora.
Ponemos aceite a calentar mientras vamos formando los roscos ( Sobre papel de hornear para que no se peguen a la mesa )
Cuando el aceite esté a punto iremos echando los roscos y voltearemos con una espumadera para que se hagan bien por las dos caras.
Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Rebozamos con azúcar.
Buenísimos.!
Los volveré a repetir como los hace Carmen para probarlos de naranja.
Me has dejado asombrada, ¡qué rapidez! me ha hecho muchísima ilusión ver esta receta, y además las tendré que hacer con tu versión de café.
ResponderEliminarMe quedo por aquí para seguirte, me ha encantado la cheesecake de turrón y chocolate, todo lo que lleve chocolate creo que nos gusta a casi todos.
besos,
Estas recetas de toda la vida me apasionan, me encantan y me resultan deliciosas.
ResponderEliminarTe quedaron perfectas y con todo ese azúcar que las reboza los hace más apetecible si cabe.
Besos.