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Bizcocho de Fanta de Limón



Hace tiempo que me resisto a hacer este bizcocho.

Me gusta mucho probar nuevos sabores e ingredientes, creo que ya lo sabéis, pero esto de un bizcocho de fanta ni me acababa de convencer.

No hay nada como probar algo para poder decir si está bueno ó no y esta receta lo pasa con creces.
Un bizcocho esponjoso y muy rico que te suena a limón pero no del todo.
Un saborcillo que no identificas pero que, nunca mejor dicho, lo tienes en la punta de la lengua.

Creo que la autora de este invento fué Su del Blog Webos Fritos que lo hizo con Schweppes de Limón en el 2010, e imagino que poco a poco se ha ido sustituyendo por fanta de limón cuyo uso es más común ,ó como yo, que era lo que tenia a mano.
Desde luego lo probaré con Schweppes porque tienen un sabor mucho más ácido y característico que me gusta mucho. Queda anotado en pendientes.

Ingredientes
4 huevos M
200 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla en pomada
1 lata de Fanta de Limón
250 grs, de Harina
140 grs. de Maizena
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Azúcar para espolvorear por encima

Batimos en un bol amplio los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos y mezclamos la mantequilla
Ahora la Fanta poco a poco y mezclando con varillas.
 No pasa nada aunque veamos que la mezcla parezca como cortada.

Tamizamos sobre la mezcla, la harina, la maizena y la levadura y terminamos de mezclar.

Volcamos en el molde elegido , espolvoreamos con abundante azúcar por encima para que se forme una capa bien crujiente y horneamos a 180 grados durante unos 40 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.




Sacamos y dejamos enfriar... no he podido ni hacer fotos de los trozos cortados....

Se me ha quitado el miedo a probar... ahora estoy pensando en uno de Fanta de Naranja....





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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Los ingredientes son sencillos para hacer estas ricas galletas.
1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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