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Bizcocho 1,2,3




Este bizcocho es del libro La Pasteleria de Eva Arguiñano




Es muy sencillo y parecido al bizcocho de yogurt pero además tiene manzana



Ingredientes
1 yogurt natural ó de limón
1 medida de yogurt de aceite de oliva suave
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
3 huevos M
3 manzanas, 5 ó 6 si no son muy grandes
canela en polvo (opcional)
Azúcar glass, almendras fileteadas ... para adornar


Preparamos un molde untándolo con un poco de mantequilla y espolvoreado con un poco de harina

En un bol batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos el yogurt y el aceite y batimos.
Añadimos 1 cucharadita de canela en polvo si nos gusta (a veces también le he añadido coco rallado)
Tamizamos encima la harina con la levadura y terminamos de mezclar bien.

Lavamos y pelamos las manzanas.
Ahora según nuestro gusto podemos cortar las manzanas en trocitos ó bien rallarlas
Yo rallo dos manzanas y las mezclo con la masa que echaremos en nuestro molde repartiendola bien.
La manzana que me queda la corto en trocitos y la reparto por encima de la masa

Esta vez también le he puesto un poco de almendra fileteada por encima.

Horneamos a 170 grados durante 30/35 minutos hasta que comprobemos que está hecha en su interior. Hoy me ha quedado un poco crudo en el centro...y parecía que tenía crema pastelera!




Es un bizcocho muy esponjoso y de los que quedan como mojaditos.

Si os atrevéis con él os aseguro que lo haréis muchas veces!



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

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