Cuando los niños están tantos días sin cole no hay nada mejor que meterlos un rato en la cocina haciendo algo que les guste mucho.
Eso sí, que no te importe que se manche la cocina, sin prisas y manteniendo la calma.
Utilizaremos dos chocolates distintos aunque no se aprecie en la foto.
Se puede hacer solo con un chocolate, solo hay que hacer capas no muy gruesas para que las chocolatinas no cuesten de morder.
Ingredientes
Chocolate con leche
Chocolate Blanco
Piruletas
Petazetas
Utilizaremos molde para magdalenas rectangulares de silicona.
Rompemos en trocitos pequeños las piruletas y reservamos.
Deshacemos en el micro el chocolate con leche ( Ó negro al gusto )
Con una cucharita echamos una pequeña cantidad en el interior de cada molde intentando no manchar nada los laterales.
Damos pequeños golpes a cada molde contra la mesa para que el chocolate se extienda por todo el fondo uniformemente. Echaremos más chocolate si hace falta.
Guardamos en el congelador.
Mientras deshacemos el chocolate blanco en el micro ( Con cuidado porque es más delicado y fácil de quemar.)
Sacamos los moldes del frío y echamos en ellos una cucharadita de chocolate blanco moviendo rapidamente el molde para extenderlo por todo antes de que se solidifique al estar el otro frío.
Antes de que se enfríe echamos sobre él trocitos de piruleta y petazetas.
Guardamos 10 minutos en el congelador y desmoldamos.
Ya están listas para comer y que esploten en tu boca!
En mi casa las compraban los petacetas mis hijos de pequeños jajaja y ya tienen 36 y 44, mira si tienen años.La receta es muy rica y vistosa.Gracias guapa
ResponderEliminarque buenos los bombones, ademas se hacen superpronto
ResponderEliminarque pasada esto lo tengo que experimentar, llevo años haciendo bombones, pero esto no se me habria ocurrido
ResponderEliminarQue curiosaaaaaaa !! me he quedado alucinando con tu receta ..muy original Si si. un besete
ResponderEliminarMila