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Chocolatinas con Piruleta y Petazetas


Cuando los niños están tantos días sin cole no hay nada mejor que meterlos un rato en la cocina haciendo algo que les guste mucho.

Eso sí, que no te importe que se manche la cocina, sin prisas y manteniendo la calma.

Utilizaremos dos chocolates distintos aunque no se aprecie en la foto.
Se puede hacer solo con un chocolate, solo hay que hacer capas no muy gruesas para que las chocolatinas no cuesten de morder.




Ingredientes
Chocolate con leche
Chocolate Blanco
Piruletas
Petazetas

Utilizaremos molde para magdalenas rectangulares de silicona.

Rompemos en trocitos pequeños las piruletas y reservamos.

Deshacemos en el micro el chocolate con leche ( Ó negro al gusto )

Con una cucharita echamos una pequeña cantidad en el interior de cada molde intentando no manchar nada los laterales.

Damos pequeños golpes a cada molde contra la mesa para que el chocolate se extienda por todo el fondo uniformemente. Echaremos más chocolate si hace falta.
Guardamos en el congelador.



Mientras deshacemos el chocolate blanco en el micro ( Con cuidado porque es más delicado y fácil de quemar.)

Sacamos los moldes del frío y echamos en ellos una cucharadita de chocolate blanco moviendo rapidamente el molde para extenderlo por todo antes de que se solidifique al estar el otro frío.

Antes de que se enfríe echamos sobre él trocitos de piruleta y petazetas.

Guardamos 10 minutos en el congelador y desmoldamos.


Ya están listas para comer y que esploten en tu boca!






Comentarios

  1. En mi casa las compraban los petacetas mis hijos de pequeños jajaja y ya tienen 36 y 44, mira si tienen años.La receta es muy rica y vistosa.Gracias guapa

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  2. que buenos los bombones, ademas se hacen superpronto

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  3. que pasada esto lo tengo que experimentar, llevo años haciendo bombones, pero esto no se me habria ocurrido

    ResponderEliminar
  4. Que curiosaaaaaaa !! me he quedado alucinando con tu receta ..muy original Si si. un besete
    Mila

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

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