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Cake de Avena

  


 La avena no es solo para hacer galletas!, prueba a sustituir harina en alguna de las recetas de bizcocho que te guste

Y si no, mira qué pinta tiene este cake!



Queda algo más frágil, pero te encantará la textura y el sabor.

Sólo te dejarán las migas ;)




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Ingredientes

3 huevos M
200 grs. de azúcar moreno
215 grs. de leche
175 grs. de aceite de oliva suave
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
350 grs. de copos de avena triturados

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Para espolvorear:

Azúcar Moreno
Azúcar Blanco
Copos de Avena

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Precalentamos el horno a 180 grados

Preparamos el molde de Cake forrándolo con papel de horno o utilizando una cápsula de papel especial para este tipo de moldes (mejor poner dos para reforzar)

Trituramos los copos de avena con un molinillo eléctrico o electrodoméstico similar. Reservamos

En un bol amplio batimos bien los huevos con el azúcar moreno.
Añadimos el aceite y la leche

Vamos añadiendo mientras batimos los copos de avena triturados y la levadura

Volcamos la masa en el molde y espolvoreamos por encima con azúcar moreno, azúcar blanco y unos copos de avena al gusto.


Horneamos durante 40/45 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno y del tamaño del molde.



Pinchamos con una brocheta de madera para comprobar que está bien hecho por dentro, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar





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