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Buñuelos rellenos de Queso y Miel

  


 Una receta sencilla de la que siempre podemos echar mano si queremos comer algo dulce sin tener que encender el horno

En la receta de hoy, además del queso y la miel, hemos aromatizado con ralladura de naranja y zumo.
Siempre podéis suprimirlos o bien cambiarlos por limón, lima, etc..

Dependiendo de la acidez del queso crema que utilicemos podemos reducir el azúcar del relleno, ir probando para dejar a vuestro gusto.


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Ingredientes

2 huevos M y 1 yema
75 grs. de azúcar
250 grs. de queso crema tipo Philadelphia
ralladura de naranja
20 grs. de zumo de naranja
250 grs. de harina 
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal

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Relleno
200 grs. de queso crema tipo Philadelphia
60 grs. de miel
50 grs.azúcar

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Aceite para freír
Azúcar glass para espolvorear

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En un bol amplio batimos los 2 huevos y la yema con el azúcar
Añadimos y mezclamos el queso crema, la ralladura y el zumo de naranja

Tamizamos encima harina y levadura y batimos bien.

Ponemos aceite a calentar en una sartén amplia a fuego medio

Preparamos mientras el relleno mezclando el queso, la miel y el azúcar con las varillas eléctricas
La crema resultante la guardamos en una manga pastelera con boquilla larga y reservamos en el frigorífico.

Una vez listo y caliente el aceite vamos a ir echando porciones de masa con ayuda de dos cucharas

Recordad: Probad primero la temperatura del aceite echando solo 1 cucharada de masa, veremos cómo se hunden y suben rápidamente tomando forma redondeada, iremos volteando con la espumadera para que doren bien por todos lados.
Si se doran demasiado rápido es que el aceite está demasiado caliente.
Si no se hinchan los buñuelos, o lo hacen, pero se desinflan al sacarlos del aceite es porque falta harina a la masa. Corregimos añadiendo y batiendo y listo.

Ya dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente



Volvemos a repetir hasta utilizar toda la masa de buñuelos.
Iremos apartando la sartén del fuego entre tandas para que se enfríe el aceite y no se quemen los buñuelos

Ya tibios los vamos rellenando con la manga pastelera

 

 y finalmente espolvoreamos con abundante azúcar glass



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