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Coquetes de Sagí




 Coquetes de Sagí ó Pastas de manteca de cerdo, un dulce de la gastronomía valenciana muy fáciles de preparar.


El sagí que es como se llama a la manteca de cerdo en la Comunidad Valenciana, puede ser blanco o anaranjado también llamada manteca colorá.
En esta receta hemos utilizado la blanca que es la mas común.


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Ingredientes para 30 aprox.

3 huevos M
175 grs. de azúcar
175 grs de sagí ó manteca de cerdo
Ralladura de 1 limón 
1 cucharadita de canela
350-450 grs. de Harina

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Azúcar para espolvorear

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En un bol amplio batimos bien los huevos con el azúcar

Agregamos la manteca blandita, la ralladura de limón y la canela. Mezclamos.

Vamos añadiendo la harina mientras mezclamos hasta obtener una masa manejable algo pegajosa.
En principio necesitamos solo 350 grs. de harina, pero dependiendo del tamaño de los huevos puede ser necesario añadir algo mas.

Cogemos porciones de masa (algo mas grande que el tamaño de una albóndiga), redondeamos entre las manos, aplastamos y las vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

Podemos marcarles algún dibujo, yo he hecho unos surcos cruzados con el dorso de un cuchillo.
Espolvoreamos con azúcar



Guardamos en frío, si caben en el congelador.
Precalentamos el horno a 180 grados

Cuando esté caliente, sacamos del frío y horneamos durante 15-18 minutos aprox. hasta que doren






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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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