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Magdalenas de Avena



Se las vi el otro día a Olga del Blog Mi mejor hornada y me apetecieron un montón.

Es raro pero no tenía publicada ninguna receta de magdalenas de avena a pesar de tener tantas galletas y algún bizcocho.



He añadido algún ingrediente mas como la ralladura de naranja para dar mas sabor y la zanahoria para darle jugosidad.

La receta original no lleva levadura pero yo si les he puesto y ...no han subido tanto!
La razón es que yo no he reposado la masa en el frío antes de hornear, así que si quieres copete en las tuyas ten un poco de paciencia y haz antes este paso.




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Ingredientes para 12 magdalenas

4 huevos 
100 grs. de azúcar moreno
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
ralladura de naranja
50 grs. zanahoria rallada  (1 zanahoria)
100 grs. de harina de avena
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal

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Precalentamos el horno a 210 grados

Preparamos las cápsulas de papel colocándolas dentro de los moldes rígidos.

Si no tenemos harina de avena, trituramos copos con la ayuda del molinillo de café o similar.
Tamizamos la harina de avena junto a la levadura y reservamos.

En un bol amplio batimos bien los huevos con el azúcar
Añadimos el aceite, canela, sal, ralladura de naranja y la zanahoria rallada. Mezclamos.

Vamos añadiendo poco a poco la mezcla de harina de avena y levadura mientras batimos hasta incorporarla toda.

Llenamos las cápsulas de papel con la mezcla hasta 2/3 de su capacidad (las mías iban menos llenas)


Introducimos en el horno y las tendremos 12 minutos aprox., vigilándolas porque cada horno es distinto

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla ya fuera de los moldes rígidos.


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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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