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Pepitos de Crema falsos


Todavía hace bastante calor para querer volver a nuestras cocinas a hornear, pero seguimos queriendo dulces, no?

Siempre me encanta encontrar recetas como esta, que seguramente ya habéis visto en la red e incluso mas de uno ya habrá probado

Vamos a tener listos estos falsos pepitos de crema en 10 minutos y dan totalmente el pego, aunque lo verdaderamente importante es que están muy muy buenos (porque si no, para qué molestarnos por muy rápida y sencilla que sea la receta. Para eso los compramos directamente en el super)



Vamos a utilizar panecillos de leche de los que encontramos en la sección de bollería, no en la pan.
Suelen venir envueltos individualmente junto con otros mas dentro de una bolsa.
Los míos eran del Mercadona y venían 12 en cada bolsa



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Ingredientes

Panecillos de leche de la sección de bollería
Crema pastelera (receta al microondas en 5 minutos aquí)
2 ó 3 Huevos

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

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La crema pastelera la podemos preparar el día anterior ó unas horas antes para que no esté tan caliente al ponerla en la manga pastelera.

En una sartén honda ponemos a calentar aceite para freír
Preparamos un recipiente con azúcar para rebozar al final y otro cubierto con papel absorbente

Vamos sacando los panecillos de leche de los envoltorios y les hacemos un agujero en el centro de cada uno de un extremo al otro con el mango de una cuchara de palo por ejemplo.



Rellenamos cada uno por ambos lados con la crema pastelera con ayuda de una manga y una boquilla
En caso de no tener, cortamos con un cuchillo de sierra cada panecillo y rellenamos con una cuchara cerrando bien después.



Batimos los huevos, sumergimos en ellos un panecillo y echamos en el aceite caliente
Podemos echar al mismo tiempo tres ó cuatro teniendo cuidado de ir volteando para que doren bien por todos lados y vigilando porque se hacen muy rápido y no se nos quemen.



Sacamos sobre papel absorbente y rebozamos bien con azúcar


Con lo sencillos que son mira que están buenos!


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

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