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Magdalenas de Coco y Almendra



Si eres como yo, que cuando ves algo distinto en el super lo compras enseguida y luego no sabes dónde utilizarlo, te regalo esta receta dónde utilizar esa lata de preparado de coco que cogiste en Aldi ó Lidl.



En mi caso lo compré pensando que era leche de coco, pero al abrirlo es como una pasta de coco concentrada flotando en un líquido algo turbio de poco sabor que he deshechado.

En las magdalenas queda genial, pruébalo!


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Ingredientes

250 grs. huevos
300 grs. de azúcar
350 grs. de pasta de coco
380 grs. de aceite de oliva suave (o de girasol)
125 grs. de almendra en polvo
300 grs. de harina
1 pizca de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato
1 sobre de 16 grs. de levadura en polvo tipo Royal
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Azúcar para espolvorear
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En un bol batimos bien los huevos y el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos la pasta de coco escurrida y el aceite, mezclamos bien batiendo

Agregamos la almendra molida, la harina tamizada, sal, bicarbonato y levadura.
Batimos lo justo para obtener una masa homogénea.
Tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico.

Precalentamos el horno a 200 grados
Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos

Cuando la temperatura del horno esté lista, sacamos la masa del frío, volvemos a batir con las varillas eléctricas y repartimos en las cápsulas hasta llenarlas 3/4 partes de su capacidad

Espolvoreamos cada una con azúcar por encima e introducimos en el horno caliente.
Bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos durante 18/20 minutos aprox. hasta comprobar que están bien hechas por dentro al pinchar una con una brocheta.



Sacamos del horno y de las cápsulas rígidas con cuidado y dejamos enfriar sobre una rejilla


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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