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Magdalenas de Queso y Cacao



Una buena magdalena ó muffin nos saca de apuros en el desayuno o en la merienda y si además vamos cambiando ingredientes todos los que nos rodean nos lo van a agradecer encantados!

La mezcla del cacao puro con queso es una receta de éxito asegurado que ya he probado en otras recetas


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Ingredientes 
(Dependiendo del tamaño de nuestras cápsulas de papel entre 10 y 18 muffins)

relleno de crema de queso
1 huevo M
50 grs. de azúcar
150 grs. de queso crema tipo Philadelphia
(yo, mascarpone)

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masa Muffin
125 grs de leche
1 cucharada de zumo de limón
1 chorrito de vainilla líquida (ó licor Baileys)
40 grs. de aceite de girasol
125 grs. de azúcar moreno
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de harina
30 grs. de cacao puro en polvo Valor sin azúcar

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Chips de chocolate negro
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En un bol mezclamos todos los ingredientes de la crema de queso, batimos y reservamos

En un vaso mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos actuar 5 minutos

Precalentamos el horno a 200 grados
Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos ( Que sean grandecitos, los míos eran muy pequeños y desbordaron )


En un bol mezclamos la leche con el zumo de limón tras el reposo, la vainilla, el aceite y el azúcar moreno. Mezclamos

Tamizamos encima el bicarbonato, levadura, harina y cacao
Mezclamos con una espátula al principio (para que no salga por los aires el cacao) y terminamos de mezclar con las varillas eléctricas.

Obtenemos una masa bastante espesa con la que vamos a llenar las cápsulas de papel hasta la mitad de su capacidad



Por encima echaremos una cucharada de crema de queso y repartimos unos cuantos chips de chocolate



Introducimos los moldes en el horno y bajamos la temperatura a 180 grados
Horneamos durante 18/20 minutos aprox. hasta comprobar que están bien hechos por dentro, pero sin pasarse para que no queden secos

Sacamos y dejamos enfriar





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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas con Chía

Estas últimas galletas que han salido de mi horno están increiblemente buenas!
Ya se que no me vas a creer porque siempre digo lo mismo, no?... ;)

Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


Porque ya sabemos que hay muchos granos o semillas que se recomiendan introducir en nuestra alimentación habitual que a veces no hay quien se los coma
Las compré por casualidad y han sido un descubrimiento!!
Al final de la receta os indico propiedades de las mismas por si os apetece leerlo


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos