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Galletas Rellenas Fritas



No se a quién se le ocurrió rellenar unas galletas con flan, freírlas y luego rebozarlas pero hace ya la tira de años que este dulce se hace en nuestras casas.

Parece la mezcla de otras recetas: como unas torrijas de pan pero con galletas y un relleno dulce añadido


Pero buenas lo están y mucho!

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Ingredientes

Galletas hojaldradas
Flan ó Natillas espesas ó Crema Pastelera
1 vaso de leche
opcional 1 chorrito de licor
2 huevos M
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Aceite para freír
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Coco para rebozar ó azúcar y canela

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Primero preparamos el flan siguiendo las instrucciones de la caja de los flanes que vienen preparados en sobres tipo Royal, Flanin, el Niño, etc... y dejamos enfriar.
Lo mismo si preferimos hacerlo con Natillas ó con Crema pastelera. Incluso con crema de chocolate.

Cogemos una galleta (Importante que sean de las hojaldradas que son mas gorditas) y es ponemos por encima una cucharada de flan. 
Tapamos con otra galleta y repetimos con todas las demás

En un plato hondo echamos la leche y el chorrito de licor si queremos y en otro plato los huevos batidos.

Ponemos aceite a calentar en una sartén y cuando esté listo vamos mojando las galletas rellenas en la leche, luego las pasamos por el huevo batido y las freímos.

Vuelta y vuelta y sacamos sobre papel absorbente.

Aún calientes rebozamos con coco rallado. 
Podemos sustituir el rebozado por una mezcla de azúcar y canela.



Guardamos en el frigorífico hasta su consumo ya que están mejor bien fresquitas!

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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