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Buñuelos de Naranja rellenos de Crema



Mira que apetecen por estas fechas los buñuelos! Dulces o salados nos encantan!

Hoy los vamos a rellenar de dulce crema pastelera, pero también puedes hacerlos simples tan solo rebozados de azúcar



Unos u otros te harán triunfar en casa y los tenemos listos en menos de media hora
Menos de lo que voy a tardar en explicártelo!




Ingredientes

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Para la crema pastelera 

500 grs de leche
2 yemas de Huevo (Guradamos las claras para la masa de los buñuelos)
6 cucharadas de azúcar
50 grs. de maizena
1 chorrito de vainilla líquida

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Para la masa de los buñuelos

2 huevos M y 2 claras
5 cucharadas de azúcar
Ralladura de una naranja grande
200 grs. de leche
100 grs. de zumo de naranja
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
400 grs. de Harina

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Aceite para freír
Azúcar para espolvorear

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Primero preparamos la crema pastelera para que se enfríe (podemos hacerla el día anterior si la queremos más fría. Con la crema tibia también están muy buenos)

En un bol apto para microondas mezclamos todos los ingredientes y batimos ligeramente con la batidora para deshacer la maizena.
Calentamos en el micro durante 3 minutos a 800 w
Sacamos y removemos bien con una cuchara de madera ó espátula.
Volvemos a calentar en el micro durante 2 minutos mas a la misma potencia
Al sacar removemos otra vez muy bien, debe quedar espesa.
Si aún es muy líquida (cada microondas es distinto) calentamos 1 minuto mas

Tapamos la mezcla con papel film pegado a la crema para evitar condensación por el vapor y dejamos que entibie.
La guardamos dentro de una manga pastelera con boquilla y reservamos

Ahora preparamos la masa de los buñuelos.
Batimos bien los huevos y las claras con el azúcar hasta blanquear
Añadimos la ralladura de naranja, leche, zumo y sal. Batimos
Agregamos, tamizándolos, levadura, gasificante y harina y mezclamos todo bien.

Ponemos a calentar aceite en una sartén honda.
Cuando el aceite esté caliente (No demasiado) iremos echando en él, porciones de masa con ayuda de dos cucharas (Cogemos masa con una de ellas y empujamos con la otra cuchara para que caiga en el aceite)
Veremos como se hinchan, se redondean y se van volteando solos
Les ayudamos con la espumadera para que doren por igual por todos lados.

Cuando estén doraditos, sacamos sobre papel absorbente y rebozamos bien con azúcar.



Ya tibios les hacemos un agujero con la boquilla de la manga y rellenamos con la crema pastelera


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Galletas con Chía

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Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos