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Buñuelos de Naranja rellenos de Crema



Mira que apetecen por estas fechas los buñuelos! Dulces o salados nos encantan!

Hoy los vamos a rellenar de dulce crema pastelera, pero también puedes hacerlos simples tan solo rebozados de azúcar



Unos u otros te harán triunfar en casa y los tenemos listos en menos de media hora
Menos de lo que voy a tardar en explicártelo!




Ingredientes

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Para la crema pastelera 

500 grs de leche
2 yemas de Huevo (Guradamos las claras para la masa de los buñuelos)
6 cucharadas de azúcar
50 grs. de maizena
1 chorrito de vainilla líquida

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Para la masa de los buñuelos

2 huevos M y 2 claras
5 cucharadas de azúcar
Ralladura de una naranja grande
200 grs. de leche
100 grs. de zumo de naranja
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
400 grs. de Harina

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Aceite para freír
Azúcar para espolvorear

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Primero preparamos la crema pastelera para que se enfríe (podemos hacerla el día anterior si la queremos más fría. Con la crema tibia también están muy buenos)

En un bol apto para microondas mezclamos todos los ingredientes y batimos ligeramente con la batidora para deshacer la maizena.
Calentamos en el micro durante 3 minutos a 800 w
Sacamos y removemos bien con una cuchara de madera ó espátula.
Volvemos a calentar en el micro durante 2 minutos mas a la misma potencia
Al sacar removemos otra vez muy bien, debe quedar espesa.
Si aún es muy líquida (cada microondas es distinto) calentamos 1 minuto mas

Tapamos la mezcla con papel film pegado a la crema para evitar condensación por el vapor y dejamos que entibie.
La guardamos dentro de una manga pastelera con boquilla y reservamos

Ahora preparamos la masa de los buñuelos.
Batimos bien los huevos y las claras con el azúcar hasta blanquear
Añadimos la ralladura de naranja, leche, zumo y sal. Batimos
Agregamos, tamizándolos, levadura, gasificante y harina y mezclamos todo bien.

Ponemos a calentar aceite en una sartén honda.
Cuando el aceite esté caliente (No demasiado) iremos echando en él, porciones de masa con ayuda de dos cucharas (Cogemos masa con una de ellas y empujamos con la otra cuchara para que caiga en el aceite)
Veremos como se hinchan, se redondean y se van volteando solos
Les ayudamos con la espumadera para que doren por igual por todos lados.

Cuando estén doraditos, sacamos sobre papel absorbente y rebozamos bien con azúcar.



Ya tibios les hacemos un agujero con la boquilla de la manga y rellenamos con la crema pastelera


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

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