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Galletas de Fruta



A mi hija pequeña le encanta la fruta, toda!
Pero ir con ella a comprar es un peligro porque lo quiere todo y lo quiere ya.

Por eso cuando vió las tarrinas de fruta deshidratada que había en la tienda de David se empeñó en probarlas y eligió un variado de Kiwi, Papaya y Piña

Resultado de imagen de fruta desecada

Pues nada, que comió unas cuantas y ya no quiso más.
Lo que ha sido una suerte para los que nos hemos comido estas galletas!



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Ingredientes para 30-35 galletas

2 huevos M
150 grs. de Azúcar
50 grs. de mantequilla en pomada
Opcional 1 chorrito de vainilla líquida ó 1 sobre de azúcar vainillado
2 cucharadas de leche
350 grs. de Harina tamizada
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Fruta desecada, confitada ó escarchada al gusto

Azúcar Glass
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Batimos los huevos con el azúcar en un bol
Añadimos la mantequilla blandita, la vainilla y la leche, mezclamos
Agregamos harina y levadura y volvemos a mezclar bien
Cortamos la fruta en trozos pequeñitos y la distribuímos en la masa

En un cuenco ponemos el azúcar glass
Con las manos limpias cogemos porciones de masa, redondeamos y aplastamos ligeramente contra el azúcar glass pero que coja una buena cantidad.
Las depositamos sobre la bandeja cubierta con papel de horno y las tendremos 14/15 minutos a 180 grados



Sacamos, dejamos enfriar un poco y listas!!

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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas Napolitanas

Hoy traigo unas galletas que he preparado muchas veces... y las que me quedan!

Las repito mucho porque son excelentes , hojaldradas y sabrosas como las famosas napolitanas (aunque quien sabe el porqué del nombre ya que no son originarias de Nápoles)

Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
Presionamos un poco co…