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Galletas de Avena Caramelizadas




Estas galletas de avena son iguales a las que nos ponen en las cafeterías y que vienen envueltas individualmente
Son muy fáciles de hacer y nos van a salir un montón con pocos ingredientes y económicos



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Ingredientes para 50 galletas aprox

300 grs. de copos de avena integrales (en cualquier super)
200 grs. de azúcar moreno
180 grs. de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 Huevo M 
50 grs. de caramelo líquido (como el que viene junto a los preparados de flan)
1/2 cucharadita de Bicarbonato
150 grs. de Harina

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Separamos 200 grs. de los copos de avena y los trituramos para hacerlos harina con ayuda de un molinillo de café
En un bol amplio echamos los copos triturados y los copos restantes
Añadimos el azúcar moreno y la mantequilla blandita, la sal, el huevo ligeramente batido y el caramelo líquido. Removemos
Por encima echamos el bicarbonato y harina y mezclamos todo bien con la mano bien limpia

Debe quedarnos una masa poco pegajosa que vamos a estirar con ayuda de un rodillo de amasar formando un rectángulo no muy fino.
Con un cuchillo afilado cortamos la masa formando rectángulos.
Con ayuda de una espátula los iremos colocando sobre la bandeja cubierta con papel encerado
Pinchamos con un tenedor para evitar que se hinchen al hornear



Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox, hasta que se doren un poco
Sacamos y dejamos enfriar unos minutos.


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