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Bizcochos en Sandwichera Sin Gluten



Hace ya bastantes años, era habitual salir a tomar un refresco y pedirse un "Bikini" que es un sandwich mixto calentito de Jamon York y Queso.

Con el tiempo, aunque la moda pasó, acabamos todos teniendo en casa una sandwichera que ha ido quedando arrinconada con el resto de pequeños electrodomésticos relegados al uso ocasional.


Tenía pendiente hace tiempo el probar a hacer unos bizcochos utilizando la sandwichera y la experiencia ha sido totalmente satisfactoria.
He decidido hacerlos hoy con la receta de los Bizcochitos de Leche Condensada que os enseñé el otro día, pero hoy adaptándolos a las dietas sin gluten:
Tan sencillo como sustituír harina por Maizena, almidón ó fécula de maíz y además utilizar la sandwichera nueva ó limpia, limpia si van a comerlos personas con celiaquía

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Ingredientes

1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs)
5 Huevos M (ó 4 tamaño L)
50 grs. de mantequilla en pomada
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Azúcar glass para espolvorear
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Batimos la leche condensada y añadimos mientras los huevos de uno en uno
Agregamos la mantequilla en pomada y tamizamos encima harina y levadura
Mezclamos todo bien obteniendo una masa líquida sin grumos
Encendemos la sandwichera y untamos ligeramente las placas con un poco de mantequilla ó aceite neutro
Cuando esté caliente con el piloto verde encendido, llenamos las cavidades inferiores casi hasta el borde con la masa, cerramos y esperamos 4 minutos aprox (Dependerá de nuestro modelo)
Abrimos y vemos cómo van nuestros bizcochos: si aún están muy claritos volvemos a cerrar y dejamos 1 minuto más

Si los vemos bastante dorados, sacamos con cuidado, cortamos por la mitad si los queremos más pequeños y espolvoreamos con azúcar glass


A mí me ha ido bien ir apagando la sandwichera entre cada tanda para que no estuviera tan caliente y controlarlo mejor.
Volvemos a engrasar las placas y repetimos la operación hasta terminar la masa 
Con esta receta salen 14 bizcochitos

Prueba con diferentes bizcochos y recetas!

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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