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Bizcochitos de Naranja y Miel


Si quieres unos pequeños bizcochitos rápidos y buenísimos, prueba con estos y seguro que los harás muchas veces.

La naranja es una fruta excelente que en el Mediterráneo afortunadamente abunda y podemos disfrutar practicamente todo el año.


Contiene abundante vitamina C, flavonoides (con efectos antioxidante, antiinflamatorio y antitumoral) y limonoides (anticancerígeno) y aceites esenciales que hoy vamos a aprovechar al máximo porque la vamos a utilizar entera




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Ingredientes para 44 bizcochitos medianos

1 naranja grande ó 2 pequeñas
250 grs. de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
2 huevos medianos
100 grs. de mantequilla en pomada
1 yogur natural ó 200 grs. de nata líquida
1 pizca de sal
250 grs. de harina
3 cucharaditas de levadura en polvo tipo royal

Azúcar glass para espolvorear al final
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Precalentamos el horno a 190 grados

Si tienes un molde de silicona parecido al mío, unta cada hueco con un poco de mantequilla ó aceite neutro (Si lo tienes metálico pon en cada hueco una cápsula de papel para magdalenas). Reservamos

Lavamos muy bien la naranja y la cortamos en trozos con piel y todo.
Batimos en el vaso de la batidora hasta que no queden trocitos.
Volcamos en un bol amplio y mezclamos con el azúcar moreno, la miel y los huevos
Añadimos la mantequilla, el yogur y la sal

Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo muy bien.

Repartimos la masa en los huecos del molde (Con una cuchara de las de servir helado se hace fácil y limpio. También con manga pastelera.)


Recuerda que los moldes de silicona no son rígidos y es mejor colocarlos sobre la bandeja del horno antes de rellenarlos para evitar desbordamientos al moverlos.

Introducimos en el horno durante 15/18 minutos (según el horno y la profundidad de nuestro molde), hasta que veamos que se hinchan y se doran (Fíjate en los bordes! cuando empiezan de oscurecer y a separarse del molde ya están)

A pesar de que salen inflados, al enfriar quedan planos pero muy jugosos!

Espolvoreamos con azúcar glass y dejamos enfriar un poco antes de sacarlos para que no se rompan



También las puedes hacer más grandes en envases rígidos para cupcakes y espolvoreando con azúcar antes de hornear para conseguir una capita crujiente y dulce por encima


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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