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Bizcochitos de Naranja y Miel


Si quieres unos pequeños bizcochitos rápidos y buenísimos, prueba con estos y seguro que los harás muchas veces.

La naranja es una fruta excelente que en el Mediterráneo afortunadamente abunda y podemos disfrutar practicamente todo el año.


Contiene abundante vitamina C, flavonoides (con efectos antioxidante, antiinflamatorio y antitumoral) y limonoides (anticancerígeno) y aceites esenciales que hoy vamos a aprovechar al máximo porque la vamos a utilizar entera




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Ingredientes para 44 bizcochitos medianos

1 naranja grande ó 2 pequeñas
250 grs. de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
2 huevos medianos
100 grs. de mantequilla en pomada
1 yogur natural ó 200 grs. de nata líquida
1 pizca de sal
250 grs. de harina
3 cucharaditas de levadura en polvo tipo royal

Azúcar glass para espolvorear al final
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Precalentamos el horno a 190 grados

Si tienes un molde de silicona parecido al mío, unta cada hueco con un poco de mantequilla ó aceite neutro (Si lo tienes metálico pon en cada hueco una cápsula de papel para magdalenas). Reservamos

Lavamos muy bien la naranja y la cortamos en trozos con piel y todo.
Batimos en el vaso de la batidora hasta que no queden trocitos.
Volcamos en un bol amplio y mezclamos con el azúcar moreno, la miel y los huevos
Añadimos la mantequilla, el yogur y la sal

Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo muy bien.

Repartimos la masa en los huecos del molde (Con una cuchara de las de servir helado se hace fácil y limpio. También con manga pastelera.)


Recuerda que los moldes de silicona no son rígidos y es mejor colocarlos sobre la bandeja del horno antes de rellenarlos para evitar desbordamientos al moverlos.

Introducimos en el horno durante 15/18 minutos (según el horno y la profundidad de nuestro molde), hasta que veamos que se hinchan y se doran (Fíjate en los bordes! cuando empiezan de oscurecer y a separarse del molde ya están)

A pesar de que salen inflados, al enfriar quedan planos pero muy jugosos!

Espolvoreamos con azúcar glass y dejamos enfriar un poco antes de sacarlos para que no se rompan



También las puedes hacer más grandes en envases rígidos para cupcakes y espolvoreando con azúcar antes de hornear para conseguir una capita crujiente y dulce por encima


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
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