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Galletas de Special K


Buenos días!

Hoy receta de galletas crujientes tipo cookies
He visto recetas parecidas añadiendo cereales distintos por un lado y chips de chocolate por otro

A mí los cereales que más me gustan son los Kellogg´s Special K, por eso los he utilizado en esta receta, lo que ha sido un gran acierto. Además los de hoy con virutas de chocolate negro!



Si querías probar unas galletas distintas, esta es tú receta!

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Ingredientes

100 grs. de mantequilla en pomada
150 grs. de azúcar moreno
1 chorrito de vainilla líquida
2 cucharadas de leche
150 grs. de harina
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Copos de cereales Special K con chocolate negro

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Batimos la mantequilla con el azúcar moreno
Añadimos vainilla y leche. Mezclamos
Tamizamos encima harina y levadura. Mezclamos

Por último agregamos los copos de cereales a la masa y mezclamos con cuidado para no romperlos mucho

Nos aceitamos las manos ligeramente, cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y aplastamos ligeramente.
Las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear algo separadas entre sí

              

Como llevan levadura al hornear crecerán y se aplanarán más.

Horno a 180 grados durante 12-14 minutos aprox hasta verlas que se doran
Sacar, dejar enfriar para que endurezcan y listas!



Cuales son tus cereales de desayuno favoritos?


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
Presionamos un poco co…