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Rosquillas de Queso glaseadas con Limón



Hoy vamos a comernos estas tiernas rosquillas de queso hechas al horno!
Después las bañamos con un glaseado de limón que les da un sabor muy fresquito que es lo que todos buscamos ahora que aprieta el calor.



La receta la encontré en el blog El paraíso de los golosos y como dice: es una receta 10

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Ingredientes para 25 aprox

75 grs. de queso crema tipo Philadelphia
35 grs. de margarina
Ralladura de 1/2 limón
85 grs. de azúcar
150 grs. de Harina (puede que algo más)
1/2 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal

Glaseado
Zumo de limón
125 grs. de azúcar glass

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En un bol mezclamos con varillas el queso, la margarina, la ralladura de limón y el azúcar
Tamizamos encima harina y levadura.
Mezclamos bien obteniendo una masa algo pegajosa

Espolvoreamos la mesa de trabajo y las manos con un poco de harina y vamos cogiendo porciones de masa que vamos a estirar rodando por la mesa y juntando los extremos para darles forma de rosquilla.

Las vamos  colocando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear

Las tendremos 15 min a 150 grados sin que doren demasiado ( A mí algunas se me han pasado un poco, vigilar! )



Dejamos enfriar sobre una rejilla mientras preparamos un glaseado espesito, mezclando zumo de limón con azúcar glass


Mojamos cada rosquilla en él y dejamos secar (este paso de dejar secar me lo he tenido que saltar porque estaban todos esperando las rosquillas como agua de Mayo)

El resultado son unas excelentes rosquillas al horno blanditas y con un agradable sabor a limón

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

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--------------- Ingredientes para 25 galletas
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En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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