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Cake de Manzana y Zanahoria


No solo tengo abnegados voluntarios que continuamente acceden a probar mis frivolidades, sino que además me hacen unas fantásticas fotos que me ceden para el blog!
Hay que ver qué fotos tan chulas hacen los móviles que tenemos ahora! Mucho mejores que con una cámara digital la mayoría de veces.


El "modelo fotográfico" de hoy, nos ha alegrado el café de la mañana y hemos lamentado no haberlo hecho más grande.

Lo mejor cortarlo y ver la jugosidad que aporta la manzana y el colorido de la zanahoria salpicándolo.


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Ingredientes
3 huevos M
175 grs. de azúcar
1 yogurt griego ó natural sin azúcar
50 grs. de zumo de naranja
Ralladura de 1 naranja
150 grs. de aceite de oliva suave
250 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8-10 grs)
1 manzana
2 zanahorias
Azúcar para espolvorear
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Precalentamos el horno a 180 grados
Preparamos nuestro molde forrándolo con papel vegetal

Separamos las yemas de las claras
Montamos las claras y reservamos
Batimos las yemas con el azúcar muy bien
Agregamos el yogurt, el zumo de naranja , la ralladura y el aceite. Batimos.

Tamizamos harina y levadura sobre la mezcla y batimos para integrar
Pelamos y lavamos la manzana y las zanahorias. Las rallamos (no muy pequeño) y añadimos a la masa removiendo para mezclarlo todo bien.

Finalmente incluímos las claras montadas integrando con movimientos envolventes en la masa para que no bajen mucho.

Volcamos la mezcla en el molde y espolvoreamos con azúcar la superficie
Horneamos durante 25 minutos aprox. (Esto dependerá del molde elegido y de nuestro horno)
Pinchamos para comprobar que está bien hecho en su interior, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de servir





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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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Batimos el huevo con el azúcar
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80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

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