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Magdalenas de Baileys con Galletas de Spéculoos



Hoy le daremos un toque distinto a nuestras magdalenas simplemente añadiendo una crujiente capa de galletas de Spéculoos por encima.

Estos días ya es fácil conseguir estas galletas especiadas en el super de cara a Navidad aunque podemos utilizar cualquier galleta que tengamos en la despensa



Ingredientes
4 huevos M
250 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
40 grs. de nata líquida (ó leche)
80 grs. de licor de Baileys
200 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
Galletas de Spéculoos trituradas

Encendemos el horno a 200 grados
Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos el aceite, la nata y el licor de Baileys. Mezclamos.
Tamizamos sobre el bol harina, levadura y gasificante. Mezclamos evitando grumos.

Repartimos la masa en las cápsulas de papel
Yo las he llenado solo hasta la mitad y han subido hasta arriba

Repartimos por encima galleta triturada y las metemos al horno


Bajamos la temperatura a 180 grados y las dejamos 18 minutos aprox.

Comprobamos pinchando una para ver si están bien hechas por dentro, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla fuera del molde rígido.


Ya tenemos aquí los sabores de invierno, eh?




Comentarios

  1. Riquísimas YoLi, que buenas serán con esa capa crujiente de galletas, me parece una receta genial y vistosa.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Como tiene que estar de ricas con esos ingredientes...

    ResponderEliminar
  3. Una receta que se ve bien rica.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
-----------------------
En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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