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Roscos de nata y mantequilla Mulino Bianco


Estos roscos se los ví a Lola en la Cocina y como verás es fácil caer rendidos ante ellos


Van al horno y son sencillos, sencillos. Vamos!


Ingredientes
100 grs. de azúcar blanco
80 grs. de azúcar moreno
1 sobre de azúcar vainillado
200 grs. de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 huevo M
100 grs. de nata líquida
200 grs. de harina de reposteria
300 grs. de harina de fuerza
50 grs. de maizena
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
__________________________________________________________

En un bol echamos las tres clases de azúcar y la mantequilla. Batimos.
Añadimos sal, el huevo y la nata. Batimos.
Tamizamos encima las dos clases de harina, la maizena y la levadura.
Mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea.

Extendemos la masa sobre papel de hornear con un rodillo de amasar dejándola de 1 cm de espesor
Cortamos los roscos con dos moldes redondos de distinto tamaño (o un vaso y un tapón de plástico por ejemplo) y los vamos colocando sobre la bandeja.

Hornear a 180 grados durante 15 minutos aprox hasta que doren ligeramente.

Sacamos, dejamos enfriar y ...los tenemos!


Comentarios

  1. Unas rosquillas perfectas y deliciosas, no me extraña que caseras rendida a mi ya me tiene conquistada, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz semana.

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