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Magdalenas de Cacao y Nutella


Hoy una de magdalenas venga!



Ingredientes para 22 aprox
250 grs. de leche
2 cucharadas de zumo de limón
3 huevos M
220 grs. de azúcar
90 grs. de aceite de girasol
80 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)
1 pizca de sal
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
310 grs. de Harina

Nutella
Chips de Chocolate
____________________________________________________

Mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos reposar 5 minutos
Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos. Reservamos
Precalentamos el horno a 200 grados

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar volumen
Añadimos la mezcla de leche con zumo y el aceite
Echamos el cacao en polvo, la sal y tamizamos encima la levadura, el gasificante y la harina.
Batimos a velocidad bajita hasta que la mezcla esté homogénea

Llenamos con la masa las cápsulas hasta la mitad de su capacidad.
Echamos en el centro de cada una 1/2 cucharadita de Nutella
Distribuimos por encima unos cuantos chips de chocolate



Horneamos durante 18 minutos aprox bajando la temperatura a 180 grados

Comprobamos que están bien hechas, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla sacándolas de los moldes rígidos con cuidado de no quemarnos.




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