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Magdalenas de Cacao y Nutella


Hoy una de magdalenas venga!



Ingredientes para 22 aprox
250 grs. de leche
2 cucharadas de zumo de limón
3 huevos M
220 grs. de azúcar
90 grs. de aceite de girasol
80 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)
1 pizca de sal
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
310 grs. de Harina

Nutella
Chips de Chocolate
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Mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos reposar 5 minutos
Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos. Reservamos
Precalentamos el horno a 200 grados

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar volumen
Añadimos la mezcla de leche con zumo y el aceite
Echamos el cacao en polvo, la sal y tamizamos encima la levadura, el gasificante y la harina.
Batimos a velocidad bajita hasta que la mezcla esté homogénea

Llenamos con la masa las cápsulas hasta la mitad de su capacidad.
Echamos en el centro de cada una 1/2 cucharadita de Nutella
Distribuimos por encima unos cuantos chips de chocolate



Horneamos durante 18 minutos aprox bajando la temperatura a 180 grados

Comprobamos que están bien hechas, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla sacándolas de los moldes rígidos con cuidado de no quemarnos.




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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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