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Rosquitos de Vino Blanco


Hoy con muy pocos ingredientes que seguro tenemos en nuestra despensa y con los que vamos a hornear unos crujientes rosquitos de vino blanco



Ingredientes para 30 rosquitos aprox
160 grs. de aceite de girasol (neutro)
Corteza de un limón
450 grs. de Harina
100 grs. de vino blanco
3 cucharadas de azúcar

Azúcar para rebozar
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Ponemos en un cazo a calentar el aceite neutro con la corteza de limón.
Cuando empieza a humear, apagamos el fuego, dejamos un minuto y sacamos la corteza de limón.

En un bol amplio echamos la harina y volcamos sobre ella mientras removemos el aceite caliente.
Añadimos el vino blanco y las cucharadas de azúcar.
Removemos integrando bien todo quedando una masa muy manejable, blandita pero no pegajosa

Preparamos una bandeja cubriéndola con papel de hornear y echamos azúcar en un cuenco

Cogemos porciones de masa y redondeamos entre las manos.
Introducimos un dedo en la masa para hacer el hueco central y rebozamos en azúcar por ambas caras.

Los vamos colocando sobre la bandeja (pueden ir bastante juntos)

Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente.



Sacamos y dejamos enfriar unos minutos. Listos!

Van bastante justos de azúcar, por lo que si los quieres algo más dulces puedes añadir algo más a la masa.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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