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Magdalenas de Almendra


El desayuno de hoy ha sido con unas tiernas magdalenas de almendra


Ingredientes para 30 magdalenas
3 huevos M
225 grs. de azúcar
150 grs. de aceite de oliva suave
150 grs. de leche
opcional 1 chorrito de licor de almendra tipo Amaretto
125 grs. de almendra molida
250 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal

Azúcar para espolvorerar
Almendra laminada

Precalentamos el horno a 200 grados.
Colocamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos.

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta doblar volumen
Agregamos el aceite, la leche y el licor. Removemos.
Añadimos almendra molida y tamizamos encima harina y levadura en polvo
Mezclamos todo bien y colocamos la mezcla en una manga pastelera para poder repartirla mejor.

Llenamos cada cápsula un poco más de la mitad de su capacidad.
Espolvoreamos cada una con azúcar y repartimos por encima almendra laminada

Introducimos al horno y bajamos la temperatura a 180 grados.
Horneamos durante 18 minutos aprox. pinchamos una para comprobar que están bien hechas, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes rígidos.



Calentitas están de muerte!


Comentarios

  1. Que apetecibles, me quedaba con unas pocas para merendar.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, me encantan las magdalenas de toda la vida y estas con sabor a almendra me pirran, yo también quiero para la merienda, ja,ja ja.
    Un besito enorme y feliz finde.

    ResponderEliminar

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
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En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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