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Magdalenas Triple Sec



El Triple Sec es una destilación de cáscaras de naranja similar al Cointreau y hoy hemos hecho unas magdalenas con un poquito de este licor.


Muy ricas y fáciles , mira como las hacemos!

Ingredientes para 22 magdalenas aprox.
4 huevos M
250 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de girasol
50 grs. de zumo de naranja
50 grs. de licor triple sec
80 grs, de leche ó nata
250 grs. de Harina
1/2 de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante (ó 1/2 cucharadita de bicarbonato)

Azúcar para espolvorear

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Precalentamos el horno a 210 grados
Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos. Reservamos.

Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el aceite, el zumo, el licor y la leche. Mezclamos.
Tamizamos encima Harina, levadura y gasificante. Batimos.

Distribuímos la masa en las cápsulas para magdalenas (Más sencillo y limpio con una manga pastelera) llenándolas 2/3 de su capacidad y espolvoreamos un poco de azúcar sobre cada una.

Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 190 grados.
Horneamos durante 18/20 minutos y sacamos cuando estén doradas y bien hinchadas.

Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes rígidos y listos!



Si lo tuyo no es el licor sustituye por más zumo de naranja, pero...tendrás que cambiarles el nombre!



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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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