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Bizcocho de Spéculoos


Bizcocho de Spéculoos ó cómo hacer un bizcocho con preparado para galletas de especias y canela.

Seguro que os habéis encontrado en el super últimamente muchas bolsitas de preparados para repostería a los que solo hay que añadir huevos, algún líquido y grasas como aceite ó mantequilla.

El preparado que hoy voy a añadir a mi bizcocho es de Aldi y es una mezcla en polvo para hacer 30 galletas de canela al que solo habría que añadir para hacerlas 1 huevo y 100 grs. de mantequilla.


Y ya véis qué precio!
Vamos que quien no quiere hacer galletas ya tiene pocas excusas!

Como en otras ocasiones te voy a decir cómo darles a estos preparados otras utilidades.
Yo he utilizado el doble de ingredientes de los que os indico abajo y he obtenido un bizcocho grande redondo y dos más pequeños en moldes de Plumcake



Ingredientes para un bizcocho mediano
3 huevos
200 grs. de azúcar
215 grs. de leche
175 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
200 grs. de preparado en polvo para hacer galletas Speculaas (1/2 bolsa)
150 grs. de Harina

Azúcar para espolvorear
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Preparamos nuestro molde enmantequillándolo ó forrándolo con papel de horno

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos y mezclamos con la leche y el aceite
Agregamos levadura, bicarbonato, el preparado de galletas y la harina tamizada.
Mezclamos todo bien y volcamos la masa en el molde

Espolvoreamos con azúcar por encima.

Horneamos a 180 grados durante 45 minutos aprox. dependiendo del tamaño del molde.
Pinchamos para comprobar que está bien hecho por dentro, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de cortar.


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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

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