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Roscos de Miel


Cuantas recetas de roscos fritos existen?
Porque yo ya tengo un montón recopilados en este blog. Mira aquí el recopilatorio!



Los de hoy son de miel y son de los que quedan blanditos por dentro.



Ingredientes para unos 30 aprox.
2 huevos M
50 grs. de azúcar
40 grs. de leche
40 grs. de aceite de girasol
40 grs. de miel
325 grs. de harina aprox.
1/2 sobre de levadura tipo Royal. ( 8 grs )

Aceite para freír

Para bañarlos
40 grs de miel
40 grs. de agua
40 grs. de orujo de miel (opcional)

Azúcar

_______________________________
Batimos en un bol los huevos con el azúcar hasta doblar volumen
Añadimos la leche, el aceite y la miel y mezclamos
Agregamos harina y levadura y mezclamos bien.

La masa queda bastante pegajosa.
La dejamos reposar mientras ponemos el aceite a calentar en una sartén honda y preparamos el baño para los roscos.

En un cazo ponemos a calentar la miel con el agua y el orujo de miel. Si no ponemos el orujo podemos sustituirlo por otro aguardiente ó simplemente por más agua.
Removemos para que se disuelva bien la miel y apagamos el fuego cuando rompa a hervir. Reservamos.

Cuando tengamos el aceite de la sartén caliente (no demasiado), nos untamos las manos ligeramente con aceite (no del caliente, eh!), cogemos porciones de masa y la rodamos entre las manos dándoles forma alargada, unimos los extremos formando el rosco y echamos con cuidado en la sartén.

Los vamos volteando con la espumadera para que doren por ambos lados.
Sacamos sobre papel absorbente para quitar exceso de grasa.

Una vez todos fritos, cogemos de uno en uno y los mojamos por uno de los lados con el baño de miel y luego los presionamos contra azúcar que habremos dispuesto en otro recipiente.


Cuantos te pongo? He hecho el doble de cantidad y ...creo que son pocos!



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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