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Galletas con Papas crujientes


Las mires por donde las mires ... estas no son aptas para las dietas de principio de año.
Bastante mantequilla, azucaradas y rebozadas con chips de patatas de las saladitas y aceitosas.

Aún me tendréis que dar las gracias porque he estado a punto de decorarlas con hilillos de chocolate negro por encima!

Hoy no se me ocurre ninguna excusa para que hagas estas galletas que te haga sentir menos culpable al comértelas.



Es una de esas recetas para los días que te levantas y estás hasta el moño de comer ensaladas y filetitos a la plancha. Tu cuerpo pide grasas y ya!

Solo te puedo decir que con una que comas no se va a ir todo al traste y queda satisfecha tu curiosidad. Porque seguro que te preguntas cómo deben de saber estas galletas. Yo te lo digo: para chuparse los dedos y terminar con los trocitos de papas adheridos a ellos. Crujientes por fuera y blanditas por dentro.



Ingredientes para 22 galletas aprox.
125 grs. de mantequilla en pomada
75 grs. de azúcar moreno
75 grs. de azúcar blanco
1 huevo XL
1 chorrito de vainilla
250 grs. de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
1 bolsa de patatas fritas tipo chips de las que te gusten pero de buena calidad bien crujientes

__________________________

Mezclamos con la espátula en un bol la mantequilla blandita con las dos clases de azúcar
Agregamos el huevo ligeramente batido con la vainilla líquida. Mezclamos
Añadimos harina y bicarbonato. Mezclamos todo bien y reservamos en el frigo unos minutos.

Precalentamos el horno a 180 grados

Rompemos en pequeños trocitos las patatas fritas y las disponemos en un recipiente.

Sacamos la masa del frío, nos untamos ligeramente las manos con aceite, cogemos porciones de masa y redondeamos entre las manos.
Aplastamos cada una contra las patatas fritas troceadas y rebozamos bien por ambos lados.


Las depositamos sobre la bandeja cubierta con papel de horno algo separadas porque crecen.


Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta verlas doraditas.

Sacamos y dejamos enfriar para que endurezcan


Verdad que una no hace daño?

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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