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Bizcocho de Frutos secos


Lo malo de hacer un bizcocho es tener que esperar tres cuartos de hora para que se hornee y que menos que otro cuarto de hora para que se enfríe un poco.

Lo bueno es disfrutar del olor en tu cocina mientras se cocina y comérselo aún tibio en buena compañía.



Así que hoy a pesar de salir más tarde, todos hemos estado de acuerdo de que valía la pena.

Los frutos secos que más te gusten que tengas en la despensa, la costra crujiente del azúcar y el toque del coco rallado tostado.
Vamos allá!




Ingredientes para un bizcocho grandote
300 grs. de azúcar
5 huevos M
110 grs. de leche de Soja y Arroz (Puede utilizarse leche normal)
150 grs. de aceite de girasol
60 grs. de vino dulce
450 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de frutos secos al gusto (En este hay nueces, almendras y cacahuetes fritos con miel)

Azúcar y coco rallado para espolvorear

Troceamos no muy pequeños los frutos secos con un cuchillo afilado y reservamos

Precalentamos el horno a 180 grados

Batimos bien el azúcar con los huevos hasta blanquear y doblar volumen
Agregamos la leche, el aceite y el vino dulce
Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo.

Volcamos la mezcla sobre el molde elegido cubierto con papel de hornear

Espolvoreamos la superficie con abundante azúcar y disponemos encima los frutos secos troceados.
Finalmente coco rallado al gusto



Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos aprox. hasta que esté bien dorado y al pinchar comprobemos que está bien hecho por dentro.

Sacamos y dejamos enfriar



Comentarios

  1. Yo el cuatro de hora para que se tibie me lo suelo saltar jajajaaaja. Me encantan los bizcochos y este debe de estar bien bueno, besotessss

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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