Lo malo de hacer un bizcocho es tener que esperar tres cuartos de hora para que se hornee y que menos que otro cuarto de hora para que se enfríe un poco.
Lo bueno es disfrutar del olor en tu cocina mientras se cocina y comérselo aún tibio en buena compañía.
Así que hoy a pesar de salir más tarde, todos hemos estado de acuerdo de que valía la pena.
Los frutos secos que más te gusten que tengas en la despensa, la costra crujiente del azúcar y el toque del coco rallado tostado.
Vamos allá!
Ingredientes para un bizcocho grandote
300 grs. de azúcar
5 huevos M
110 grs. de leche de Soja y Arroz (Puede utilizarse leche normal)
150 grs. de aceite de girasol
60 grs. de vino dulce
450 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de frutos secos al gusto (En este hay nueces, almendras y cacahuetes fritos con miel)
Azúcar y coco rallado para espolvorear
Troceamos no muy pequeños los frutos secos con un cuchillo afilado y reservamos
Precalentamos el horno a 180 grados
Batimos bien el azúcar con los huevos hasta blanquear y doblar volumen
Agregamos la leche, el aceite y el vino dulce
Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo.
Volcamos la mezcla sobre el molde elegido cubierto con papel de hornear
Espolvoreamos la superficie con abundante azúcar y disponemos encima los frutos secos troceados.
Finalmente coco rallado al gusto
Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos aprox. hasta que esté bien dorado y al pinchar comprobemos que está bien hecho por dentro.
Sacamos y dejamos enfriar
Yo el cuatro de hora para que se tibie me lo suelo saltar jajajaaaja. Me encantan los bizcochos y este debe de estar bien bueno, besotessss
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