Hoy tenemos los famosos bizcochos originarios de los Valles Pasiegos de Cantabria
El único secreto de esta receta es utilizar una buena mantequilla y confeccionar los moldes con papel manteca, aunque yo este paso me lo he saltado, que no tengo mucho tiempo, y he utilizado moldes cuadrados para hacer magdalenas. Los he puesto dobles y muy pegaditos unos con otros para evitar que se desborden.
Ingredientes
250 grs. de mantequilla blandita
200 grs. de azúcar
50 grs. de miel
4 huevos M
1 pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 pellizco de sal
250 grs. de Harina
1 chorrito de Ron (opcional)
Precalentamos el horno a 180 grados y preparamos las cápsulas de papel sobre la bandeja.
Batimos en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa
Añadimos mientras batimos la miel y los huevos de uno en uno.
Ahora la sal, y tamizadas la levadura y la harina.
Finalmente el ron y terminamos de mezclar
Ponemos la mezcla en una manga pastelera porque nos será más cómodo para repartirla y llenamos cada cápsula un poco más de la mitad
Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta que se doren y al pinchar salga seca la brocheta
Sacamos y dejamos enfriar
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