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Papajotes de Jaen


Hoy: Buñuelos de Jaen


Deliciosos como todos los buñuelos fritos a pesar de contar con poquísimos ingredientes y muy poca azúcar.
Hemos echado de menos un chocolate calentito porque ya empieza a hacer frío por aquí


Ingredientes
2 huevos M
3 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
500 grs. de leche
500 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal (se puede sustituir por dos gaseosas en sobre)

Aceite para freír
Para rebozar azúcar y canela (opcional)

Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos la sal y la leche 
Echamos mientras mezclamos harina y levadura.
Batimos hasta que esté bien mezclado y sin grumos
Podemos aromatizar añadiendo a la masa ralladura de naranja ó de limón si nos gusta

Ponemos aceite a calentar en una sartén honda.
Cuando esté listo con ayuda de dos cucharas iremos echando con cuidado masa en el aceite
Con un tenedor les ayudaremos a ir dándose la vuelta para que doren por igual

Es una masa muy buena que deja estar bastante en el aceite sin ponerse negros y además casi no absorben grasas.
Cuando estén dorados, sacamos con una espumadera sobre papel absorbente y aún calientes rebozamos con azúcar ó con una mezcla de esta con canela


Venga todos alrededor de la mesa!




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