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Muffins de Queso, Aguacate y Nutella


Hace tiempo ví en Pinterest una foto de un coulant de pistacho verde, verde que al abrirlo con la cuchara aparecía en su interior una crema de chocolate fundido brillante. Me encantó la foto!

(No sé si puedo ponerla, pero podéis verla aquí)


Me he dado cuenta de que esta combinación de chocolate con el color verde me gusta mucho
(creo que el chocolate queda bien con todo, no?)

Como el otro día probé con el bizcocho de aguacate que además de bueno era muy atractivo visualmente, hoy he preparado estos Muffins



Ingredientes
2 huevos
150 grs. de azúcar
30 grs. de mantequilla blandita
20 grs. de aceite de oliva suave
100 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
50 grs. de aguacate (peso ya pelado y sin hueso)
1 pizca de colorante verde opcional
1 pizca de sal marina
125 grs. de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
Nutella
Chips de Chocolate

Batimos los dos huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Mezclamos la mantequilla , el aceite, el queso y el aguacate hasta que no queden grumos y añadimos a la mezcla anterior.
Agregamos una pizca de colorante verde para que sea un color más vivo, la sal, la harina tamizada y la levadura.

Pincelamos los moldes de silicona con un poco de aceite neutro ó con mantequilla derretida.
Llenamos los moldes con la masa 2/3 de su capacidad
En el centro de cada uno, una cucharadita de Nutella



Repartimos unos cuantos chips de chocolate por encima
Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox.

Comprobamos que están bien hechos por dentro, sacamos y dejamos enfriar


Si los comes calentitos la Nutella estará semilíquida y espectacular!


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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